ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでハロウィンビュッフェ開催。おばけ探しをテーマに秋の味覚を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでハロウィンビュッフェ開催。おばけ探しをテーマに秋の味覚を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、旬の秋の味覚を使用したハロウィンスイーツにおばけをちりばめた「ハロウィンスイーツブッフェ~ゴーストハンティング~」を開催。期間は、2024年9月11日(水)から11月12日(火)まで。栗やかぼちゃ、紫芋、洋ナシなど秋の味覚を使用したスイーツが勢揃い。おばけ探しがテーマのハロウィンビュッフェを堪能して。

クモの巣ガトーショコラ

トップにクモの巣を描いたガトーショコラは、ハロウィンらしさが詰まった1品に。

こうもりマロンケーキ

こうもりが飛び交うマロンケーキは、見た目にもかわいらしく秋の味覚を存分に堪能できる。

関連記事: