コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで

コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで

コンラッド東京のオールデイダイニング「セリーズ」にて、信州の旬の食材が彩る「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」を開催。期間は、2024年9月2日(月)から11月1日(金)までの平日限定。信州アルプス牛や信州大王イワナを使ったメイン料理をはじめ、環境にこだわり育てられた信州の食材を、総料理長 水口雅司氏監修のもと、各レストランのシェフ達が和洋中さまざまなアレンジを加えてお届け。


選べる5種類のメイン(一例)

信州大王イワナのミキュイ 八ヶ岳チョリソーと栗のリゾット

刺身としても食べられる新鮮な大王イワナをレアに仕上げることで、魚本来の優しい風味を引き立てたメニュー。リゾットには八ヶ岳チョリソーと栗を使用し、甘辛い味わいが大王イワナの淡泊な風味とマッチする。

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