コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで

コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで

コンラッド東京のオールデイダイニング「セリーズ」にて、信州の旬の食材が彩る「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」を開催。期間は、2024年9月2日(月)から11月1日(金)までの平日限定。信州アルプス牛や信州大王イワナを使ったメイン料理をはじめ、環境にこだわり育てられた信州の食材を、総料理長 水口雅司氏監修のもと、各レストランのシェフ達が和洋中さまざまなアレンジを加えてお届け。

長野県産米豚のロースとシャインマスカット 黒オリーブのソース

甘みのある脂とあっさりとした風味を特徴とする米豚を柔らかくローストし、秋に収穫期を迎えるオリーブを使用したタプナードソースと、長野県産のシャインマスカットを添えて提供。うまみのある豚肉を秋の装いに仕上げた1皿。

アルプスサーモンローストと信州そばのペペロンチーノ

脂のりが良く、上品な味わいのアルプスサーモン。ムール貝とあさりを使用したマリニエールソースと合わせ、魚介の豊かな風味をご堪能あれ。付け合わせの信州そばはペペロンチーノ風にアレンジ。シェフのクリエイティビティが光る料理。

関連記事: