コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで

コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで

コンラッド東京のオールデイダイニング「セリーズ」にて、信州の旬の食材が彩る「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」を開催。期間は、2024年9月2日(月)から11月1日(金)までの平日限定。信州アルプス牛や信州大王イワナを使ったメイン料理をはじめ、環境にこだわり育てられた信州の食材を、総料理長 水口雅司氏監修のもと、各レストランのシェフ達が和洋中さまざまなアレンジを加えてお届け。

信州アルプス牛のグリル シナノドルチェのドフィノワーズ ボルドレーズソース

黒毛和牛のような良質な肉質を持つ信州アルプス牛に、酸味の効いたボルドレーズソースが合わせられた1品。甘みの強い信州産のりんごを使用したドフィノワーズを添えて、酸味と甘みのマリアージュを楽しんで。
(追加1000円)

前菜(一例)

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