みずみずしさがたまらないサマーフルーツのスイーツ
夏に旬を迎えるトロピカルなスイーツは4種。
「ルイボスティーのサヴァラン」は、パッションフルーツのクリームにルイボスティーて煮出したサヴァラン、上にはオレンジピールとアーモンドスライスをのせた1品。
「パイナップルのタルト ピニャコラーダ風」は、タルトの中にライチのクリーム、上はジャマイカラムを使ったココナッツのクリームをあしらい、外側はバニラとパイナップルを和えたもので覆っている。それぞれの味わいのハーモニーを楽しんで。
「ティラミス」に使用されるエスプレッソは、ラム酒とネリタウムカルーアで香り付けと甘さの引きしめに。アルコール度数1%未満でアルコールは感じないため、食べやすい味わい。
「マンゴーとパッションフルーツのヴェリーヌ」は、下層はマンゴープリン、上層はパッションフルーツとマンゴーのゼリーでさっぱりとした仕上がりに。
食べ応え抜群の贅沢なセイボリー
セイボリーは、人気が高い定番の商品「和牛のプティチーズハンバーガー」に、夏野菜をたっぷり使い夏らしさあふれる「ガスパッチョ」、「トマトサラダ」、スターライトのシェフによるホームメイド「ナッツとスパイスの自家製ケークサレ」の4種がラインナップ。
配信: OZmall