衝撃的!【ロピア】「とんかつ&玉子サンド」厚さ3センチの具材に驚く!

衝撃的!【ロピア】「とんかつ&玉子サンド」厚さ3センチの具材に驚く!

粒マスタードのアクセントがたまらない「玉子サンド」

まずは「玉子サンド」からいただきます! パンをめくると粒マスタードが塗られていました。通常のマスタードではなく、粒という点にこだわりが感じられます。

粒マスタードのアクセントが効いていて、ふわふわの食パンと玉子焼きのボリュームがベストマッチ。これはたまりません!

からしと相性のいい「とんかつ」

次は「とんかつ」に付属のからしをつけて食べてみました。ピリッとした辛さがアクセントになり、歯応えのある厚切りロースカツを引き立てています。肉が分厚いので食べ応え抜群! これは「玉子サンド」と「とんかつ」を交互に食べたら、甘じょっぱいコンビの無限ループになりますよ。

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