唐辛子でマリネした石窯スパイシーローストチキン
唐辛子をベースにした調味液で鶏もも肉をじっくりとマリネし、やさしい強火が自慢の石窯で香ばしくローストされた。味の染みたしっとりとジューシーな仕上がりに、ふわっと香るスパイスが食欲をそそるダイナミックなメニューとなっている。グリル野菜は、三浦半島での野菜造りにこだわる青木農園から直送された夏野菜のうまみと甘みを引き出して用意される。
ズワイガニと旬のフルーツの冷製パスタも
“天使の髪の毛”と称されるパスタ、カッペリーニを使用し、ズワイガニの風味と季節のフルーツの甘みや酸味が合わせられた。最初の旬のフルーツは、とろけるような果肉とみずみずしい果汁を楽しめる、白桃からスタート。暑い夏に食欲を誘う冷たいパスタで、涼やかなひとときを過ごして。
オープンエアの開放感の中で味わうビールと暑い季節に食欲をそそるスパイシーな料理で、家族や友人と夏を満喫するワンランク上のビアテラス体験を楽しんでみては。
配信: OZmall