冷凍うどんの夏の新定番が誕生
今回新たに登場したのが、讃岐の夏の風物詩として愛されてきた「すだちうどん」。
「すだちうどん」2食入/¥1,900(税込)には、徳島県産の新鮮なすだちを薄く輪切りにしてたっぷりとのせており、すだちの爽やかな酸味が、うどんのもちもちとした食感とよく合う、暑い夏にぴったりの一品だ。
商品のラインアップをご紹介
そのほかにも、分厚く肉厚でジューシーな揚げの旨味と讃岐のいりこ出汁とのハーモニーが味わえる「こだわりきつねうどん」2食入/¥1,760をはじめ、
海老好きの人に喜んで欲しいとの想いから、身がしっかりつまったプリップリの海老3本をのせた「3本のえび天うどん」2食入/¥1,760、
しっとりと柔らかな肉質でありながら、脂はさっぱりしていてヘルシーなオリーブ牛肉を楽しめる「香川県産オリーブ牛肉うどん」2食入/¥1,960(税込)、
アスパラガスとツナをトッピングした、明太子と特製クリームスープが相性抜群の「明太クリームうどん」2食入/¥1,900(税込)、
いりこ本来の優しい香りと旨味が凝縮された、天ぷらの味わいがやみつきになる「伊吹島いりこうどん」2食入/¥1,760(税込)を取り揃えている。
いずれの商品も化粧箱付きで、THE SANUKI NOODLE公式オンラインストアで購入可能。全て化粧箱付きでの配送となる。
配信: STRAIGHT PRESS