レンジで温めるだけで本場の味が楽しめるTHE SANUKI NOODLEから「すだちうどん」登場

うどん職人羽藤寛幸氏

中野屋高松の代表である羽藤寛幸氏は、2006年に中野屋に参画。

「中野うどん学校」の体験講師に従事し、金刀比羅宮初詣参拝者向け「初釜うどん」や「こんぴら石段流しうどん」などを運営し、2015年に中野屋高松を設立。毎年観光客に「うどん」のおいしさを届けている。

中野うどん学校」について

TVなどのマスコミでも注目され、毎年多くの来場者を誇る「中野うどん学校」。芸能人やスポーツ選手なども多数来校している。

創業100年を超える歴史を持ち、観光客を中心に自分で作ったうどんをその場で食べられる体験教室が特徴。うどん教室は500人、食事スペースは670席まで対応している。

THE SANUKI NOODLEの夏の新定番「すだちうどん」で、季節を感じられるうどんの美味しさを楽しんでみては。

THE SANUKI NOODLE公式オンラインストア:https://sanukinoodle.jp

中野屋高松公式サイト:https://udonschool.jp

(丸本チャ子)

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STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
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ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
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