推しポイント
製造部長の村上さん
製造部 部長、村上さんに
推しポイントをお聞きすると、
『製造直後にマイナス60度で急速凍結し、
出荷直前に解凍を行っているところ』だそう。
なんとこの解凍時に
グルタミン酸やアミノ酸などの
旨み成分が増えるんだそう。
おいしさの秘訣はこれだったか~!
購入方法
とっても美味しかったので
お取り寄せで県外にいる家族に
送りたいと思います♪
米吾の大人気商品!
山陰のお店やお取り寄せで購入できるので、味わってみてください~!
配信: na-na
製造部長の村上さん
製造部 部長、村上さんに
推しポイントをお聞きすると、
『製造直後にマイナス60度で急速凍結し、
出荷直前に解凍を行っているところ』だそう。
なんとこの解凍時に
グルタミン酸やアミノ酸などの
旨み成分が増えるんだそう。
おいしさの秘訣はこれだったか~!
とっても美味しかったので
お取り寄せで県外にいる家族に
送りたいと思います♪
米吾の大人気商品!
山陰のお店やお取り寄せで購入できるので、味わってみてください~!
配信: na-na