実を余すところなく味わえる♪
せっかく買ってきたおいしそうな桃。実を余すところなく味わいたいですよね。
ご紹介した方法なら、皮がペロンと薄く剥けて無駄なし。形も崩れにくいので、みなさんもぜひ実践してみてください。※本記事は個人の感想に基づいたもので、感じ方には個人差がありますおすすめの記事はこちら▼
甘くない桃をどう甘くする?野菜ソムリエの裏技に「絶対やる!」「早く知りたかった」 – macaroni
桃の皮と種は捨てないで!水に漬けた結果「こんなに楽しめるものだったのか」 – macaroni
配信: macaroni
配信元
macaroni[マカロニ]
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。