ズッキーニを塩揉みします塩揉み後は5分くらい置いて水気を切ります。塩昆布とごま油を適量
2024年8月9日 生でモリモリ食べられる!ズッキーニのおいしいレシピ ぎゅってweb ズッキーニを塩揉みします 塩揉み後は5分くらい置いて水気を切ります。 塩昆布とごま油を適量 次ページ > 混ぜ合わせたら完成です! < 1 2 3 > 配信: ぎゅってWeb 関連記事: 憧れの庭付き住宅やペットとの暮らし…富士住建の注文住宅だからかなう理想の住まい 備えのある暮らしを。子どももペットも家族が安心して暮らせる家づくり いつもご覧いただきありがとうございます。 本サイトは広告収益により運営しております こちらをクリック ボタンをクリックして広告を一回見ると、続きを読むことができます