ロイヤルパークホテルで「和牛ローストビーフと秋の味覚ディナーブッフェ」が開催!旬の食材を堪能して

ロイヤルパークホテルで「和牛ローストビーフと秋の味覚ディナーブッフェ」が開催!旬の食材を堪能して

ロイヤルパークホテルのシェフズダイニング「シンフォニー」にて、豊かな秋の恵みを心ゆくまで堪能する「和牛ローストビーフと秋の味覚ディナーブッフェ」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から9月29日(日)までの土日祝限定。サンマや鮭、カボチャ、キノコ、ブドウ、柿など秋を代表する食材を使った贅沢なディナービュッフェ。メインの和牛ローストビーフは必見。食欲の秋を存分に謳歌して。

秋らしいソースとともに味わうホテル自慢の和牛ローストビーフ

サンマや鮭、カボチャ、キノコ、ブドウ、柿など秋を代表する食材が彩り豊かに仕立てられたディナービュッフェ。

メインディッシュには、ジューシーで肉のうまみを堪能できるホテル自慢の和牛ローストビーフに、秋らしく香り豊かなポルチーニのクリームソースとトリュフ醤油を添えて提供。

栗の甘みや旬のサンマを味わう冷製料理

冷製料理には、ふわふわとした食感で優しい栗の甘みを感じる「栗のロワイヤル」や、秋の味覚を代表するサンマにシャキシャキのレンコンを合わせた「サンマとレンコンのマリネ」、「オニオンのキッシュ」などが並ぶ。

関連記事: