秋らしいソースとともに味わうホテル自慢の和牛ローストビーフ
サンマや鮭、カボチャ、キノコ、ブドウ、柿など秋を代表する食材が彩り豊かに仕立てられたディナービュッフェ。
メインディッシュには、ジューシーで肉のうまみを堪能できるホテル自慢の和牛ローストビーフに、秋らしく香り豊かなポルチーニのクリームソースとトリュフ醤油を添えて提供。
栗の甘みや旬のサンマを味わう冷製料理
冷製料理には、ふわふわとした食感で優しい栗の甘みを感じる「栗のロワイヤル」や、秋の味覚を代表するサンマにシャキシャキのレンコンを合わせた「サンマとレンコンのマリネ」、「オニオンのキッシュ」などが並ぶ。
配信: OZmall