京都センチュリーホテルで専門店街の雰囲気を楽しむビュッフェが開催!仮想のパン屋やビストロなどが登場

京都センチュリーホテルで専門店街の雰囲気を楽しむビュッフェが開催!仮想のパン屋やビストロなどが登場

京都センチュリーホテルの「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ビュッフェと専門店街のふたつの要素を掛け合わせた新感覚のビュッフェ「FOOD STADIUM in La Jyho」を開催。期間は、2024年8月28日(水)から11月27日(水)まで。店内を9つの区画に分け、アメリカンダイナーやデリスタンド、和食、中華、イタリアンなど、ジャンルが異なる「仮想の専門店」を展開。多彩なメニューを好きなだけ楽しんで。

デリスタンド「La・Delica(ラ・デリカ)」

カラフルな野菜を主役にしたデリスタンド。

10種類の具材やコンディメントから選んで作るサラダのほか、「合鴨と根菜のサラダ 無花果のドレッシング」や「茸のマリネ」など、秋の味覚を使用したメニューが用意される。

和食「京灯り(きょうあかり)」

和食の神髄・ご飯と食べたいメニューにこだわった和食料理店。

「サーモンの柚子胡椒焼き」や、西京味噌を使用した和風のグラタンなど、ご飯が進む品々が揃う。サクサクと軽い食感の天ぷらは、天丼や天ぷら茶漬けでも楽しめる。

関連記事: