京都センチュリーホテルで専門店街の雰囲気を楽しむビュッフェが開催!仮想のパン屋やビストロなどが登場

京都センチュリーホテルで専門店街の雰囲気を楽しむビュッフェが開催!仮想のパン屋やビストロなどが登場

京都センチュリーホテルの「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ビュッフェと専門店街のふたつの要素を掛け合わせた新感覚のビュッフェ「FOOD STADIUM in La Jyho」を開催。期間は、2024年8月28日(水)から11月27日(水)まで。店内を9つの区画に分け、アメリカンダイナーやデリスタンド、和食、中華、イタリアンなど、ジャンルが異なる「仮想の専門店」を展開。多彩なメニューを好きなだけ楽しんで。

中華「世紀飯店(せいきはんてん)」

誰にでも親しみやすく、昔ながらの温かな雰囲気が魅力の町中華。

具だくさんの餡をかける「かた焼きそば」や、パリッとした「網春巻き」、しっとりジューシーな「よだれ鶏」のほか、ディナー限定で「海老のチリソース」が提供される。

イタリアン「ITALIAN LAJYHO(イタリアン ラジョウ)」

太陽の国・イタリアの魅力的なグルメが楽しめるイタリアン。

ワインが進む「国産牛ローストビーフのタリアータ(ディナー限定)」や2種類のピザのほか、ボロネーゼなどのお好みのソースを、スパゲッティやフェットチーネと組み合わせて作るカスタムパスタにも注目。

関連記事: