京都センチュリーホテルで専門店街の雰囲気を楽しむビュッフェが開催!仮想のパン屋やビストロなどが登場

京都センチュリーホテルで専門店街の雰囲気を楽しむビュッフェが開催!仮想のパン屋やビストロなどが登場

京都センチュリーホテルの「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ビュッフェと専門店街のふたつの要素を掛け合わせた新感覚のビュッフェ「FOOD STADIUM in La Jyho」を開催。期間は、2024年8月28日(水)から11月27日(水)まで。店内を9つの区画に分け、アメリカンダイナーやデリスタンド、和食、中華、イタリアンなど、ジャンルが異なる「仮想の専門店」を展開。多彩なメニューを好きなだけ楽しんで。

カリー屋「La★Jyho(ラ・ジョウ)」

シェフのこだわりカレーが味わえる、カレー専門店。

看板メニューである、牛すじをじっくり煮込んだ「ラジョウカレー」はもちろんのこと、青唐辛子とココナッツミルクによる爽やかな辛さが特徴の「グリーンカレー」も用意。ホットでスパイシーな料理をお届けする。

ビストロ「Bistro La Jyho(ビストロ ラジョウ)」

ふらりと立ち寄りたくなる、オープンな雰囲気のビストロ。

キッシュやパテドカンパーニュ、「白ブドウとフレッシュチーズの白和え」などのフレンチ前菜が揃い、ワインを片手に会話が弾む、気軽なムードが魅力的。ディナーには生ハムやドライフルーツなどのスナックも充実している。

ベーカリー「100年のパン屋」

小麦の香ばしい香りが漂う、街角のベーカリー。

「生ハムとカマンベールチーズのパニーニ」や北欧風のオープンサンド「えびとたまごのスモーブロー」、「スモークチキンのバゲットサンド」のほか、ワッフルやハードプチなど常時10種類のパンが味わえる。

パティスリー「らじょう甘味堂」

季節感あふれる京風スイーツが揃うパティスリー。

「さつまいもチーズケーキ」や「栗のパウンドケーキ」など、秋の食材を使ったスイーツのほか、「抹茶カヌレ」や「ほうじ茶とオレンジのオペラ」といった、シックなスイーツもラインナップ。ほか、ラジョウ名物のアイスクリーム各種やドリンクバーも楽しんで。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。