肉のうまみたっぷりのローストビーフ
ライブキッチンでは、低温でじっくりと火入れをすることでしっとり柔らかく仕上げられた「ローストビーフ」を、目の前で切り分けて提供してくれる。
ディナー限定で楽しめるザ・テラス名物のブイヤベース
ディナータイムには、もうひとつの名物料理である香り高い「ブイヤベース」をシェフが取り分けてくれる。ホテルならではの贅沢なサービスとおいしさを堪能して。
また、ランチ・ディナーとも「シーフードパエリア」はテーブルまでお届け。「お野菜の自家製マリネ」、「チャバッタブレッドのサンドウィッチ」など、バラエティーに富んだラインナップがスイーツとともにビュッフェコーナーで楽しめる。
配信: OZmall