「ひろしまブランドショップTAU」に行くべき3つの魅力
【1】瀬戸内ダイニングで広島の山海の幸を満喫
ランチの「お刺身ご飯」(2200円)は、お刺身5種盛り、有機野菜、小鉢、広島産コシヒカリのご飯、味噌汁、香の物が付く
地下1階の「瀬戸内ダイニング 遠音近音 Ochi Kochi(をちこち)」では、広島の四季折々の食材をふんだんに使った創作和食がいただける。ランチの人気は、鯛やサザエ、カンパチなど瀬戸内海直送の魚介が楽しめる「お刺身ご飯」。秋はハモ、冬はワタリガニ、1~2月は真牡蠣など、旬の魚介が登場する。「かきフライランチ」(4粒1760円)や1日15食限定の「鯛茶漬け」(1550円)もおすすめ。
配信: OZmall