横浜ロイヤルパークホテルのビュッフェで復刻メニューが登場!絶品の肉料理や人気スイーツの限定味を堪能

横浜ロイヤルパークホテルのビュッフェで復刻メニューが登場!絶品の肉料理や人気スイーツの限定味を堪能

横浜ロイヤルパークホテル最上階にある70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”」が開催。31年間のメニューからセレクトした復刻メニューと、目の前で仕上げられる肉料理をたっぷり楽しんでみて。期間は、2024年9月1日(木)から10月31日(木)まで。

ライブキッチン

柔らかくジューシーな人気のローストビーフ

ホテルのシェフが目の前で料理を仕上げてくれる「ライブキッチン」は、ぜひ訪れたいコーナー。

王道の「ローストビーフ」を、オニオンジンジャーソース、または横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソースをかけて召し上がれ。

関連記事: