濃厚なショコラを使用したクレームブリュレやティラミスも
■クレームブリュレ・ショコラ
マダガスカル産カカオ100%のショコラを使用した濃厚なショコラのクレームブリュレ。カカオニブとカソナードを振りかけ、上をカリッと焼いたグラスデザート。
■ティラミス・ショコラ・カフェ
マダガスカル産カカオ75%のショコラを使用したなめらかなクリーム、東京工房で製造された香ばしいヘーゼルナッツとコーヒーのプラリネ、ビスキュイが優しい味のマスカルポーネのクリームの中に隠れている。コーヒー豆を擦り下ろしたパウダーがアクセント。
人気の高いブリオッシュや食べ応えのあるクッキーも必見
■ブリオッシュ・オ・ショコラ・トステ
マダガスカル産カカオ45%のショコラ オ・レと東京工房で製造されたヘーゼルナッツのプラリネを入れて、香ばしくトーストされたブリオッシュ。ル・ショコラ・アラン・デュカスのル・サロンでも人気の定番メニュー。
■クッキー・ショコラ・アマンド
カカオ75%のオリジナルブレンドのショコラと、香ばしくローストしたアーモンドを混ぜ込んで焼きあげられた食べ応えのあるクッキー。
配信: OZmall