ヒルトン東京、「秋のスモーキーお肉アフタヌーン」開催。秋の味覚を焚火のもとで、お肉が主役のアフタヌーンティー

ヒルトン東京、「秋のスモーキーお肉アフタヌーン」開催。秋の味覚を焚火のもとで、お肉が主役のアフタヌーンティー

ヒルトン東京の「メトロポリタングリル」にて、お肉が主役のアフタヌーンティー「秋のスモーキーお肉アフタヌーン」を開催。4種類の本格肉料理に加え、「かぼちゃと栗のカプチーノ」や「紫ワッフル ベーコン&オニオンジャム」など6種類のサイドディッシュ、「洋梨のクリーム入りチョコレートタルト」など3種類の秋のスイーツがセットに。大地のアロマに包まれて、秋の美味を召し上がれ。期間は、2024年8月14日(水)から。

塩味と甘みが楽しめるサラダ

セラーノハムとクルミ入りケールの「フルーツのポシェ グラン・マルニエ、セラーノハム、クルミとケールのサラダ」には、グラン・マルニエでポーチしたフルーツをトッピング。塩味と上品な甘さが絶妙な味わいに。

かぼちゃと栗の優しい秋のスープ

優しいオレンジ色のスープ「かぼちゃと栗のカプチーノ」は、かぼちゃと栗を丁寧に裏ごしした後、ジンジャーやシナモンのスパイスを利かせカプチーノ仕立てで用意。

関連記事: