柔らかくジューシーな4種類の肉料理
メインの肉料理は、塩水に漬ける‘ブライン’やエアドライなどの工程を繰り返すことにより、肉の柔らかさやジューシーさを引き出す。また、肉に合わせ異なるチップでスモークした4種類の肉料理がテーブルに集結すると煙る秋の芳醇な香りに包まれ食欲をそそる。
8種類の秘伝スパイスで10時間以上マリネし、桜ウッドを用いてじっくりスモークすることにより、ほのかに甘い香りが口に広がる「低温調理スモークブリスケット」、ブラック、グリーン、ピンクペッパーをたっぷり纏った「スモークペッパーチキンのグリル」は、ヒッコリーで3時間以上スモーク。刺激的な胡椒の風味とジューシーに仕上げられたチキンの味わいが絶妙。
ほかにも、2日間ブラインしてとろけるような柔らかさの「スモークポークベリー」は、特製スパイスとアップルウッドでスモークすることにより、ほのかな甘い香りが漂う。
肉料理とともに楽しむサイドディッシュ
サイドに添えられた「自家製ピクルス」や「BBQビーンズ」、「オレンジ焼きマシュマロ」なども、お好みで合わせてご賞味あれ。
配信: OZmall