おうちにあるパスタでもおいしく作れます
今回はカッコつけて(?)カッペリーニを使いましたが、ご自宅にあるパスタでもおいしくお作りいただけます!
わさびのピリリとした風味とレモン汁の酸味がさっぱりとして、とってもおいしい!
芳醇な味の冷酒と合わせればバランスが最高です!
まだまだ暑いこれからの時期、ランチにちょっぴりおさけじかんを作ってみるのもいいかもしれませんね!
それではまた。
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。