グランドニッコー東京 台場で北海道グルメのビュッフェが開催!秋鮭やイクラ、チーズのスイーツも食べ放題

グランドニッコー東京 台場で北海道グルメのビュッフェが開催!秋鮭やイクラ、チーズのスイーツも食べ放題

グランドニッコー東京 台場のレストラン「GARDEN DINING」にて、北海道産食材を贅沢に使用した絶品グルメを心ゆくまで堪能できるビュッフェ「北海道フェア」を開催。期間は、2024年9月6日(金)から12月1日(日)まで。ブリや秋鮭、イクラといった海鮮をはじめ、十勝産ポロシリ牛や雪国育ちポーク、ホワイトコーンやキタアカリなど、北海道の名産品をふんだんに使用した、シェフこだわりのオリジナルメニューを楽しんで。

シェフサービスにて提供される人気のローストビーフ

「GARDEN DINING」の定番でもあるローストビーフは、北海道産の牛もも肉をシェフサービスにて提供。ソースにも北海道産のハスカップと山わさびを使用し、付け合わせにはインカのめざめが用意される。

秋鮭やツブ貝、イクラなど旬の海鮮を使用した冷製料理

スモークした秋鮭と浜茹でしたツブ貝などの海鮮を、さっぱりとしたライム果汁でマリネし、イクラを添えた冷製料理もお楽しみに。

関連記事: