シェフサービスにて提供される人気のローストビーフ
「GARDEN DINING」の定番でもあるローストビーフは、北海道産の牛もも肉をシェフサービスにて提供。ソースにも北海道産のハスカップと山わさびを使用し、付け合わせにはインカのめざめが用意される。
秋鮭やツブ貝、イクラなど旬の海鮮を使用した冷製料理
スモークした秋鮭と浜茹でしたツブ貝などの海鮮を、さっぱりとしたライム果汁でマリネし、イクラを添えた冷製料理もお楽しみに。
配信: OZmall
「GARDEN DINING」の定番でもあるローストビーフは、北海道産の牛もも肉をシェフサービスにて提供。ソースにも北海道産のハスカップと山わさびを使用し、付け合わせにはインカのめざめが用意される。
スモークした秋鮭と浜茹でしたツブ貝などの海鮮を、さっぱりとしたライム果汁でマリネし、イクラを添えた冷製料理もお楽しみに。
配信: OZmall