ヒルトン東京ベイ、 秋のチャイニーズアフタヌーンティースタート。本格的な中国料理と繊細なデザート全13種類が花盛り

ヒルトン東京ベイ、 秋のチャイニーズアフタヌーンティースタート。本格的な中国料理と繊細なデザート全13種類が花盛り

ヒルトン東京ベイの中国料理「王朝」にて、本格的な中国料理と繊細なデザート全13種類を堪能できる「秋のチャイニーズアフタヌーンティー」を開催。期間は、2024年9月2日(月)から11月29日(金)までの月・木・金限定。1人1台ずつ用意される茶器スタンドには、料理長のこだわりが詰まった本格中国料理をスモールポーションで。バリエーション豊富な紅茶や中国茶とともに、さまざまなメニューを味わって。

濃厚黒ゴマのプリン マンゴーソース

香り高い黒ゴマをミキサーで細かくして牛乳プリンと合わせた黒ゴマプリン。濃厚でなめらかな食感と、黒ゴマとマンゴーソースの組み合わせをぜひ堪能して。

紫芋のもち米ライスペーパー包み

甘く味付けした紫芋の餡を、もち米のライスペーパーで包んだひと口サイズのデザート。

関連記事: