グランドニッコー東京ベイ 舞浜の秋ランチブッフェが3日間限定で登場!アワビや特製モンブランなどを贅沢に

グランドニッコー東京ベイ 舞浜の秋ランチブッフェが3日間限定で登場!アワビや特製モンブランなどを贅沢に

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、秋の味覚をふんだんに使用した多彩なメニューが楽しめる「オータムランチブッフェ」が、2024年9月14日(土)から16日(月・祝)までの3日間限定で開催される。パフォーマンスキッチンで楽しむローストビーフや、オーダーごとに作るパティシエ特製モンブランなど、実りの秋ならではの美食を心ゆくまで堪能して。

秋野菜とアワビとトゲズワイガニのデュグレレソース

白ワインで蒸し上げたアワビの出汁に、バターでコクを加えたソースで味わう贅沢な1品。

千葉県産豚肉のグリル 梨のピュレとロベールソース

肉のうまみを、すっきりとした甘さの梨のピュレがさらに引き立てる。

関連記事: