ロイヤルパークホテルで「ハロウィンディナーブッフェ」を開催!秋の食材を使った絶品料理がずらり

ロイヤルパークホテルで「ハロウィンディナーブッフェ」を開催!秋の食材を使った絶品料理がずらり

ロイヤルパークホテルのシェフズダイニング「シンフォニー」にて、多彩なカボチャ料理とスイーツで夜を楽しむ「ハロウィンディナーブッフェ」を開催。期間は、2024年10月4日(金)から31日(木)までの金・土・日・祝日と、10月31日(木)限定。ハロウィンをテーマに、カボチャをはじめ秋の味覚を堪能できる料理が勢揃い。見た目もかわいらしい料理とともにハロウィンムードを楽しんでみて。

秋の食材をふんだんに使ったハロウィンビュッフェが登場!

シェフズダイニング「シンフォニー」では今年の秋、カボチャをはじめ実りの秋を堪能できるメニューとスイーツが並ぶ「ハロウィンディナーブッフェ」を開催。ほくほくとした甘みを楽しめるカボチャと野菜のスープをはじめ、カボチャとチキンのグラタン、バケットに濃厚なカボチャのチーズソースをかけて仕上げるクロスティーニなど、多彩なカボチャ料理を堪能しよう。

メインディッシュは、しっとりジューシーな和牛ローストビーフにトリュフ醤油やグレイビーソースのほか、秋らしくポルチーニのクリームソースも用意。イカ墨のマヨネーズを蜘蛛の巣に見立てたキノコと生ハムのピザや、ハロウィン仕様に仕立てられた怪しげでインパクトのある料理にも注目。

そしてデザートコーナーには、カボチャのタルトや蜜をたっぷりと絡ませたカボチャの大学芋のほか、マロンケーキや赤ブドウゼリーなど秋を感じるハロウィンデコレーションのスイーツが登場! 仮装して来店したお子様はビュッフェ料金が無料になるので、ぜひ仮装してビュッフェに訪れてみて。

ビュッフェの会場は?

関連記事: