ウェスティンホテル東京でおしゃれスイーツビュッフェが登場!芋栗かぼちゃ、洋梨、葡萄など秋の味覚を

ウェスティンホテル東京でおしゃれスイーツビュッフェが登場!芋栗かぼちゃ、洋梨、葡萄など秋の味覚を

ウェスティンホテル東京のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、栗や南瓜、さつま芋から洋梨、ぶどうまで秋の味覚を心ゆくまで堪能できる「オータム デザート ブッフェ ? 秋の収穫祭」を開催。種々のモンブランや繊細なグラスデザート、焼き菓子まで常時約30種類以上のデザートと豊富な種類のセイボリーを思う存分楽しもう。期間は、2024年9月2日(月)から11月29日(金)まで。

「オータム デザート ブッフェ ? 秋の収穫祭」のメニュー例

シャインマスカットのトライフル

インターナショナルレストラン「ザ・テラス」で開催される「オータム デザート ブッフェ ? 秋の収穫祭」では、クリエイティビティあふれるデザートで秋の味覚を存分に楽しむことができる。

白ぶどうのシロップにレモンクリーム、シャインマスカットを合わせた贅沢なグラスデザート「シャインマスカットのトライフル」は、これからの季節にぴったりな秋らしい装いに。

関連記事: