ウェスティンホテル東京でおしゃれスイーツビュッフェが登場!芋栗かぼちゃ、洋梨、葡萄など秋の味覚を

ウェスティンホテル東京でおしゃれスイーツビュッフェが登場!芋栗かぼちゃ、洋梨、葡萄など秋の味覚を

ウェスティンホテル東京のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、栗や南瓜、さつま芋から洋梨、ぶどうまで秋の味覚を心ゆくまで堪能できる「オータム デザート ブッフェ ? 秋の収穫祭」を開催。種々のモンブランや繊細なグラスデザート、焼き菓子まで常時約30種類以上のデザートと豊富な種類のセイボリーを思う存分楽しもう。期間は、2024年9月2日(月)から11月29日(金)まで。

レアチーズとさつま芋のタルト

レアチーズのムースに、濃厚なさつま芋のペーストを合わせた「レアチーズとさつま芋のタルト」。甘さと酸味のコントラストを楽しんで。

秋の味覚を楽しめる個性豊かなスイーツの数々

ほかにも、和栗やフランス産マロン、ヘーゼルナッツと合わせたマロンクリームでつくられる種々のモンブランなど、幾層にも重なり合うグラススイーツから、シンプルな焼き菓子まで、常時30種類以上の個性豊かなデザートがビュッフェ台に並ぶ。

秋の味覚が惜しみなく使われた繊細なデザートで、この季節ならではの味わいを心ゆくまで満喫してみては。

関連記事: