ウェスティンホテル東京「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」。栗や洋梨、ぶどうなど10種のデザートプレートが登場

ウェスティンホテル東京「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」。栗や洋梨、ぶどうなど10種のデザートプレートが登場

ウェスティンホテル東京は、「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」を開催。優雅なラウンジで、洋梨のブランマンジェやカシスとりんごソテーの焼き菓子などが上質なドリンク・ティーとともに登場。平日は約10種のデザートが並ぶプレートも。秋の実りをふんだんに使用した個性あふれるデザートとともに、贅沢なひとときを。2024年9月1日(日)から11月30日(土)の期間、ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて。

贅沢モンブランや洋梨、シャインマスカットが味わえる秋のデザートを堪能

スタンド上段には、洋梨風味のブランマンジェに香り豊かなコンポートを合わせた「洋梨のブランマンジェ ベルベーヌのコンポート」や、白ぶどうのシロップにレモンクリーム、シャインマスカットを合わせた贅沢なグラスデザート「シャインマスカットのベリーヌ」、クリームが贅沢な「和栗のモンブラン」など、さまざまな秋の味覚の魅力を引き出したバラエティ豊かなデザートがティースタンドに並ぶ。

りんごの焼き菓子やほうじ茶風味のチーズテリーヌも

中段は、甘酸っぱいカシスと食感のよいりんごのソテーが楽しめるしっとり仕上げられた「りんごとカシスの焼き菓子」や、香り豊かでなめらかな口当たりのチーズテリーヌ「ほうじ茶風味のテリーヌ」、デリの1番人気スイーツをミニサイズで用意した「シュークリーム」、「ピスタチオのマカロン」がラインナップ。

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