ウェスティンホテル東京「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」。栗や洋梨、ぶどうなど10種のデザートプレートが登場

ウェスティンホテル東京「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」。栗や洋梨、ぶどうなど10種のデザートプレートが登場

ウェスティンホテル東京は、「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」を開催。優雅なラウンジで、洋梨のブランマンジェやカシスとりんごソテーの焼き菓子などが上質なドリンク・ティーとともに登場。平日は約10種のデザートが並ぶプレートも。秋の実りをふんだんに使用した個性あふれるデザートとともに、贅沢なひとときを。2024年9月1日(日)から11月30日(土)の期間、ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて。

彩り豊かな豪華セイボリーも召し上がれ

下段では、「スモークサーモンとクリームチーズ クレープロール」や「ごぼうパウダーとグラナパダーノチーズ フォカッチャ」、「かぼちゃのブーシェ シナモン風味」など、食べ応えのある5種のセイボリーが楽しめる。

卵不使用のシェフこだわりスコーン

スコーンは、「マロンとくるみのアールグレイスコーン」と「プレーンスコーン」の2種類。

ヨーグルトとバターミルクで仕上げられたこだわりのスコーンは卵を使わずに焼き上げた。マロンとクルミのアールグレイスコーンは、アールグレイ香る生地に砕いたクルミとマロンを忍ばせた食感豊かなスコーンに。どちらもオリジナルクロテッドクリームとともに召し上がれ。

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