東京ステーションホテル、ハロウィンアフタヌーンティー開催。さつまいもや栗、かぼちゃなど秋の味覚を存分に

東京ステーションホテル、ハロウィンアフタヌーンティー開催。さつまいもや栗、かぼちゃなど秋の味覚を存分に

東京ステーションホテルの「バー&カフェ カメリア」にて、ハロウィンアフタヌーンティー「ハロウィン マルノウチジカン」を開催。東京駅丸の内駅舎内のモダン空間で、さつまいもや栗、かぼちゃなど旬の素材を使用した6品のスイーツにうっとり。シェフの自信作「かぼちゃとショコラのムース」は、日によってジャック・オ・ランタン風に登場することも! 期間は、2024年10月1日(火)から31日(木)まで。

ふわふわの玉子サンドと、さっぱりとした味わいのスモークサーモン

セイボリーは5品。ふわふわ食感の「たっぷり玉子サンドウィッチ」、そして爽やかに味わえる「スモークサーモン」。

和牛やマグロ、ホタテなど贅沢に食材を使用した充実のセイボリー

ほかにも、食べ応えのある「和牛ミートドリア チーズ焼き」や、和のコンディメントが添えられた「マグロ炙りスモークマリネ」に、「ホタテとキノコマリネ」など充実のラインナップに。

関連記事: