ストリングスホテル 名古屋で北海道グルメビュッフェを開催!蟹やラーメンなど絶品ご当地グルメを楽しむ

ストリングスホテル 名古屋で北海道グルメビュッフェを開催!蟹やラーメンなど絶品ご当地グルメを楽しむ

ストリングスホテル 名古屋のビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、「北海道グルメフェア~日本の秋の美食旅~」が開催される。期間は、2024年9月12日(土)から11月12日(火)まで。蟹やラーメン、秋野菜、海鮮、お肉まで、秋の味覚を存分に楽しむ、おいしい・楽しい秋のご褒美ビュッフェに舌鼓。ライブキッチンからはできたての料理を味わって。

北海道の食材をふんだんに使用したメニューがずらり

ファーストディッシュには、土瓶蒸しをイメージし松茸香るパイ包みスープを席まで提供。そのほかのフードも、花咲ガニや知床鶏、チーズなどの北海道食材や、ちゃんちゃん焼きなどの郷土料理、栗や南瓜、鰹などの秋食材がふんだんに使用されている。

自分好みにカスタマイズできる北海道のラーメンも必見

なかでも、自分自身でトッピングができる“3種の北海道ラーメン(函館塩ラーメン/札幌味噌ラーメン/旭川醤油ラーメン)”は、ライブステーションで注文し、できたてを味わうことができるのも嬉しい。
※週替わりで3種のうち2種を提供

関連記事: