ホテルロイヤルクラシック大阪で秋祭ビュッフェを開催!豪華な肉料理や熱々のチーズ、旬のスイーツを味わう

ホテルロイヤルクラシック大阪で秋祭ビュッフェを開催!豪華な肉料理や熱々のチーズ、旬のスイーツを味わう

ホテルロイヤルクラシック大阪のレストラン「ユラユラ」にて、肉とチーズを存分に味わえる「秋祭ビュッフェ ~肉&チーズ~」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から11月30日(土)まで。約180gの塊肉を焼きあげる赤身肉のグリルをはじめ、チーズフォンデュや、クアトロフロマッジョバーガーなどがラインナップ。肉のうまみと多種多様なチーズが合わさった至高のハーモニーを奏でるメニューを楽しもう。

熱々のチーズと肉で魅了するライブキッチンメニュー

4種のチーズフォンデュ

「2017 World Cheese Awards」で最高位を受賞した12カ月熟成の「ベームスターロイヤルグランクリュ」と、3種のチーズを合わせたチーズフォンデュ。豊潤な香りと凝縮されたミルクのコクを堪能して。(※ディナーは1卓1回限り)

関連記事: