ホテルロイヤルクラシック大阪で秋祭ビュッフェを開催!豪華な肉料理や熱々のチーズ、旬のスイーツを味わう

ホテルロイヤルクラシック大阪で秋祭ビュッフェを開催!豪華な肉料理や熱々のチーズ、旬のスイーツを味わう

ホテルロイヤルクラシック大阪のレストラン「ユラユラ」にて、肉とチーズを存分に味わえる「秋祭ビュッフェ ~肉&チーズ~」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から11月30日(土)まで。約180gの塊肉を焼きあげる赤身肉のグリルをはじめ、チーズフォンデュや、クアトロフロマッジョバーガーなどがラインナップ。肉のうまみと多種多様なチーズが合わさった至高のハーモニーを奏でるメニューを楽しもう。

国産牛100%ハンバーグ チーズソース テットドモアンヌの香り

熱々のチーズソースをかけて仕上げられた、牛肉のうまみが凝縮されたハンバーグ。ふんわりと削ったテット ド モアンヌがハンバーグの上でとろけ、濃厚な香りが広がる。

チキンとモッツァレラチーズの味噌煮 ミモレットチーズと【ランチ限定】

豆板醤を使用した甘辛い味噌でチキンとモッツァレラチーズを煮込み、ミモレットチーズでさらにコク深く仕上げられた。肉とチーズのうまみが掛け合わされた至極の1品。

関連記事: