ホテルロイヤルクラシック大阪で秋祭ビュッフェを開催!豪華な肉料理や熱々のチーズ、旬のスイーツを味わう

ホテルロイヤルクラシック大阪で秋祭ビュッフェを開催!豪華な肉料理や熱々のチーズ、旬のスイーツを味わう

ホテルロイヤルクラシック大阪のレストラン「ユラユラ」にて、肉とチーズを存分に味わえる「秋祭ビュッフェ ~肉&チーズ~」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から11月30日(土)まで。約180gの塊肉を焼きあげる赤身肉のグリルをはじめ、チーズフォンデュや、クアトロフロマッジョバーガーなどがラインナップ。肉のうまみと多種多様なチーズが合わさった至高のハーモニーを奏でるメニューを楽しもう。

日替わり近江牛丼(牛丼/炙り肉まぶし丼)【ランチ限定】

<牛丼>
煮込むことで増したタマネギの甘みと、さっと焼きあげた近江牛の香りが絶妙にマッチ。究極の牛丼を存分に堪能して。

<炙り肉まぶし丼>
炎にくぐらせた近江牛を特製ソースで召し上がれ。最初はそのまま、2口目は薬味と一緒に、最後は特製出汁で。ひつまぶし風に味の変化を楽しむことができる。

鰹のレアステーキ コリアンソース カッテージチーズ添え【ディナー限定】

鰹の表面をさっと焼きあげ、外は香ばしく中はレアに仕上げられた。爽やかな酸味が特徴のカッテージチーズ、コチュジャンソース、トマトを添えて。それぞれの素材が見事に調和した1皿。

関連記事: