秋の食材をふんだんに使用したスイーツに注目
シェフの趣向を凝らし、秋食材を存分に活かしたスイーツは3種。
下部のキャラメルと濃厚なカボチャが大人の味わいに仕上げられた「カボチャのプリン」や、リンゴのみを使用し、上にはクリームシャンティがのせられた「タルト タタン」など、見た目にも秋らしいスイーツが登場する。
また、栗のカスタードクリームを使用し、しっとりとした仕上がりの「栗のガトーバスク」もお見逃しなく。
食べ応え抜群の贅沢なセイボリーも
そしてセイボリーには「スターライト」の定番が勢揃い。
しっかりとバターを感じられ、オーブンで焼き色を付けた「さつまいものサボネット」や、今回はサーモンとクリームチーズを使用し、スターライトシリーズでも定番化している「サーモンとクリームチーズのキッシュ」のほか、ほたて、海老、イカを使用した「シーフードのゼリー寄せ」では、さっぱりつるんと涼しげな味わいを堪能することも。
なかでもスターライトの定番で1番人気のメニュー「和牛のプティハンバーガー」はぜひ味わいたい1品。
配信: OZmall