爽やかさや深みのある味わいを織り交ぜたセイボリー
セイボリーは、赤ワインで煮たいちじくと刻んだクルミをトッピングした「いちじくとサワークリームのタルト」、表面をあぶった柿、マッシュルームやゴボウ、鶏むね肉を自家製ビネグレットで和えた「柿と根菜のサラダ」、ベーコンと玉ねぎに砕いた栗を合わせ、2種のチーズで焼きあげた「栗とブルーチーズのグラタン」の3種。
ドリンクは巨峰紅茶、メープルティー、和栗ほうじ茶といった季節替わりのホテルオリジナルブレンドティー3種をはじめ11種。美しい秋の彩りに満ちたメニューとともに、ゆったりと堪能して。
シフォンケーキをイメージした期間限定カクテル
アドヴォカートの濃厚さと紅茶リキュールの上品な香りでシフォンケーキをイメージした甘口のカクテル、「シフォンカクテル」もぜひ味わって。バニラビーンズペーストで、フレーバーの効いたデザートを連想させる深みのある味わいに。
季節の移ろいを感じられるメニューとともに、優雅な昼下がりを過ごしてみては。
配信: OZmall