ホテル雅叙園東京 クリスマスケーキ2024。玉手箱型のシグニチャーケーキなど、ミュージアムホテルならではのアートなケーキ7種

ホテル雅叙園東京 クリスマスケーキ2024。玉手箱型のシグニチャーケーキなど、ミュージアムホテルならではのアートなケーキ7種

ホテル雅叙園東京のPATISSERIE「栞杏1928」にて、ミュージアムホテルならではの芸術性あふれるクリスマスケーキ7種が登場。今年は、箱まで食べられる玉手箱型のシグニチャーケーキに、香り高いブランドいちごを使用したショートケーキ、シュトーレンの定番3種に加え、繊細なチョコレート細工はもちろん断面まで美しい新作4種がラインナップ。予約開始は、2024年10月1日(火)から。

ホテル雅叙園東京の2024年クリスマスケーキラインナップ

玉手箱

チョコレートで出来た2段のお重の中に、ペストリー料理長・生野剛哉氏が28年間作り続けているシグネチャー「シシリアン」をはじめとするプティ・アントルメや、チョコレート、焼き菓子などPATISSERIE「栞杏1928」の人気商品と、クリスマスの人気No.1「嘉山農園の苺ショートケーキ」がぎっしりと詰まった玉手箱型のケーキ。

価格:31000円
サイズ:14×14cm 高さ14cm
内容:<一の重>プティガトー3種(シシリアン/フルリール/栞杏)/毛毬チョコ/結晶ボンボン/オレンジショコラ/焼菓子3種(マドレーヌ/ダクワーズ/フィナンシェ)<二の重>嘉山農園の苺ショートケーキ
備考:限定10台、アルコール使用(微量)

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