ホテル雅叙園東京の2024年クリスマスケーキラインナップ
玉手箱
チョコレートで出来た2段のお重の中に、ペストリー料理長・生野剛哉氏が28年間作り続けているシグネチャー「シシリアン」をはじめとするプティ・アントルメや、チョコレート、焼き菓子などPATISSERIE「栞杏1928」の人気商品と、クリスマスの人気No.1「嘉山農園の苺ショートケーキ」がぎっしりと詰まった玉手箱型のケーキ。
価格:31000円
サイズ:14×14cm 高さ14cm
内容:<一の重>プティガトー3種(シシリアン/フルリール/栞杏)/毛毬チョコ/結晶ボンボン/オレンジショコラ/焼菓子3種(マドレーヌ/ダクワーズ/フィナンシェ)<二の重>嘉山農園の苺ショートケーキ
備考:限定10台、アルコール使用(微量)
配信: OZmall