ホテル雅叙園東京 クリスマスケーキ2024。玉手箱型のシグニチャーケーキなど、ミュージアムホテルならではのアートなケーキ7種

ホテル雅叙園東京 クリスマスケーキ2024。玉手箱型のシグニチャーケーキなど、ミュージアムホテルならではのアートなケーキ7種

ホテル雅叙園東京のPATISSERIE「栞杏1928」にて、ミュージアムホテルならではの芸術性あふれるクリスマスケーキ7種が登場。今年は、箱まで食べられる玉手箱型のシグニチャーケーキに、香り高いブランドいちごを使用したショートケーキ、シュトーレンの定番3種に加え、繊細なチョコレート細工はもちろん断面まで美しい新作4種がラインナップ。予約開始は、2024年10月1日(火)から。

フロマージュ・ルバーブ

食感を残したルバーブのコンポートをアクセントに、ふわりとしたフロマージュブランのムースといちごのムースやコンフィチュールが溶け合う逸品。華やかなデザインが聖夜を彩ってくれる。

価格:6500円
サイズ:18×7.5cm 高さ6.5cm
備考:数量限定

ジャポネハーブ・ショコラ

高カカオのムースや羊羹など、食感や風味の違いが愉しいショコラが何層にも重ねられている。和製ハーブとしても親しまれる香り豊かなよもぎとの新鮮なマリアージュを堪能して。

価格:6500円
サイズ:15×10cm 高さ5cm
備考:数量限定

関連記事: