“ご飯があれば松屋のおかず”
人との接触を避けるため、飲食店内で食事するのではなく、テイクアウトでの利用が増えているといいます。近所の松屋でも、20時~翌5時まではテイクアウトのみの販売にするな対策をしているようですが、その動きに合わせ、2020年4月16日(木)15時から“ご飯があれば松屋のおかず”と称したテイクアウト限定のキャンペーンを開始したようです。
このキャンペーンは、テイクアウト限定でおかず単品が15~25%オフになるという超うれしいキャンペーンとのことで、詳細は以下の通り。
【対象メニュー】
プレミアム牛皿:300円→230円
プレミアム牛皿大盛:420円→350円
プレミアムネギたま牛皿:410円→340円
プレミアムおろし牛皿:400円→330円
カレーソース:270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース:470円→390円
ハンバーグカレーソース:480円→400円
カルビ焼肉単品:460円→390円
牛焼肉単品:400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品:400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品:460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品:400円→330円
キムカル皿:420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿:420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿:480円→400円
ビビン丼皿:420円→350円
贅沢しちゃいました
新型コロナウイルス云々ではなく、普段からかなりの頻度で松屋を利用している筆者としては、こんなにうれしいキャンペーンはありません。外出できずストレスが溜まっているものの、食べるくらいしか発散方法がない今、せっかくなので贅沢食いだ~!!!
ということで、最近復活して話題になっている「ごろごろ煮込みチキンカレーソース」と、ガッツリ食べたい時にピッタリの「豚肩ロースの生姜焼単品」の2つを購入しました。


今ならどちらも390円なので、2つで780円! これだけのボリュームで780円ですよ!
材料を買う、調理する、といった作業をすっ飛ばして一食済ませられるなら、超お得ですよね。たまには夕飯作りを休んで、松屋に頼るのもあり?
(文・明日陽樹/TOMOLO)