季節を感じる秋らしいセイボリーメニュー
3rd Plateには、4種のセイボリーを用意。
中東でポピュラーなひよこ豆のペースト「フムス」を使用した「フムスのスティックサンド」、大豆由来のヴィーガンチキンに、ほくほくした食感の栗とクスクスを合わせた「プラントベースチキンと栗とクスクスのシチュー」、ガラムマサラのアクセントを効かせてスパイシーに仕上げられた「カボチャと豆乳のポタージュ ガラムマサラのアクセント」、赤ワインでじっくり煮込んだりんごとさつまいものペーストをかわいらしいケーキのように仕立てた「りんごの赤ワイン煮とさつまいものガト」など、秋の味覚を楽しむセイボリーが揃う。
秋食材を使用したヴィーガンスイーツ&セイボリーとともに、優雅なティータイムを楽しんでみては。
アフタヌーンティーの会場は?
配信: OZmall