シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、「メキシカンフードブッフェ」では、メキシコ本場の味が勢揃いする「メキシカンフードブッフェ」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から10月31日(木)まで。ラテンアメリカ地域で親しまれる「魚のセビーチェ」や、メキシコの伝統料理「カルニータス」など、豊かな味わいと独自性で世界中に愛されるメキシコ料理を堪能して。

「メキシカンフードブッフェ」詳細

本場の味を堪能する、ここだけのメキシカンビュッフェ

今回のビュッフェでは、在日メキシコ大使館シェフのディエゴ・ロペス・ファリアス氏監修による、本場メキシコ料理の数々が日替わりで登場。ラテンアメリカ地域で親しまれる魚介のマリネ「魚のセビーチェ」や、ユカタン半島の定番豚肉料理「コチニータ・ピビル」のほか、バラエティ豊富なメニューを堪能することができる。トルティーヤやトスターダなどと自由に組み合わせながら、自分だけのメキシカンスタイルを見つけてみて。

関連記事: