シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、「メキシカンフードブッフェ」では、メキシコ本場の味が勢揃いする「メキシカンフードブッフェ」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から10月31日(木)まで。ラテンアメリカ地域で親しまれる「魚のセビーチェ」や、メキシコの伝統料理「カルニータス」など、豊かな味わいと独自性で世界中に愛されるメキシコ料理を堪能して。

豊富なデザートも用意されるのでスイーツ好きも必見

デザートには爽やかな「レモンのシャルロットケーキ」や、“3種のミルク”の意味を持つ「トレスレチェスケーキ」などが日替わりで登場し、スイーツ好きの人も満足できるビュッフェに。

アラカルトメニューの特製タパスも召し上がれ

現地のバルで親しまれる小皿料理「タパス」として、グランカフェバーにてタコスを追加1500円で提供。本場の味を気軽に楽しもう。

関連記事: