シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、「メキシカンフードブッフェ」では、メキシコ本場の味が勢揃いする「メキシカンフードブッフェ」を開催。期間は、2024年9月1日(日)から10月31日(木)まで。ラテンアメリカ地域で親しまれる「魚のセビーチェ」や、メキシコの伝統料理「カルニータス」など、豊かな味わいと独自性で世界中に愛されるメキシコ料理を堪能して。

在日メキシコ大使館シェフ ディエゴ・ロペス・ファリアス氏

メキシコ伝統料理を継承する専門家の1人であり、在日メキシコ大使館シェフ、メキシコ料理指南役として、メキシコの食文化がもたらす多様性のある味わいと伝統の普及・保存に注力。

本場メキシコを感じるイベントも開催

関連記事: