東京ドームホテルで北海道グルメのビュッフェが登場!シェフ厳選の北海道産紅ズワイ蟹や帆立など贅沢に

東京ドームホテルで北海道グルメのビュッフェが登場!シェフ厳選の北海道産紅ズワイ蟹や帆立など贅沢に

東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」で開催される人気企画「北海道フェア2024」。シェフが1,100をkm超える北海道の地を巡って見つけた厳選食材を使い、実際に味わって得たアイデアが詰まった料理をビュッフェ形式でお届け。北海道産の紅ズワイ蟹や帆立などを中心に使用した50種類以上のメニューを召し上がれ。第1弾は、2024年10月1日(火)から11月24日(日)まで。

北海道の素材そのままを味わう”選べる1皿”で、さらにビュッフェを贅沢に!

【ディナー】選べる1人1皿限定メニュー

ディナー限定の選べる1皿では、「北海道産紅ズワイ蟹 1肩+いくら」もしくは「帆立の食べ比べ(帆立の殻焼きと北海道産帆立のフライ ホワイトコーンのタルタルソース)」からお好きな1皿を選んで。

※お子様料金は対象外

関連記事: