東京ドームホテルで北海道グルメのビュッフェが登場!シェフ厳選の北海道産紅ズワイ蟹や帆立など贅沢に

東京ドームホテルで北海道グルメのビュッフェが登場!シェフ厳選の北海道産紅ズワイ蟹や帆立など贅沢に

東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」で開催される人気企画「北海道フェア2024」。シェフが1,100をkm超える北海道の地を巡って見つけた厳選食材を使い、実際に味わって得たアイデアが詰まった料理をビュッフェ形式でお届け。北海道産の紅ズワイ蟹や帆立などを中心に使用した50種類以上のメニューを召し上がれ。第1弾は、2024年10月1日(火)から11月24日(日)まで。

リラッサ海鮮オリジナルパフェ(ディナー限定)

鮪、鮭、煮穴子、いかオクラなど、10種類を超える食材からお好みでグラスに盛り付けることができるメニュー。自分だけのオリジナル海鮮パフェを楽しんで。

※いくらは?選べる1人1皿限定メニュー”から

音更町竹内養鶏場 黄色い卵「玉艶」を使った蟹チャーハン

風味豊かな蟹をふんだんに使用し、さらに濃厚なうまみとコクを感じる黄色い卵「玉艶」を合わせて中華の王道チャーハンに。何度でも食べたくなる贅沢な味わいを堪能して。

関連記事: