東京マリオットホテルのクリスマスケーキ2024。チョコレートの花びらで作られた「ローズ」など、主役にしたいケーキがずらり

東京マリオットホテルのクリスマスケーキ2024。チョコレートの花びらで作られた「ローズ」など、主役にしたいケーキがずらり

東京マリオットホテルの「Pastry & Bakery GGCo.」にて、“Ribbon”がつなぐ、大切な人との絆に思いを馳せる「Christmas Cake & Bread 2024」が販売される。贈り物に結ばれた「Ribbon」に込められた大切な人への愛と感謝、そして心ときめく気持ちをケーキで表現。上品で華やかなクリスマスアイテムで、歓びに満ちあふれた冬のひとときを。予約開始は、2024年10月1日(火)から。

東京マリオットホテルの2024年クリスマスケーキラインナップ

ローズ

パティシエが1枚1枚すべて手作りで丁寧に仕上げられたバラの花びらを模ったチョコレートをデコレーションしたケーキ。

チョコレートの生地に、ドンペリニヨンとニューカレドニア産バニラビーンズを合わせたクリーム、バラのジュレ、ガナッシュクリームを重ね、見た目も味わいも高貴さを感じられる。チョコレートはフルーティーな酸味が特徴のマダガスカル産カカオを使用したビーントゥバーのホテルメイド。パティシエのこだわりを凝縮した逸品。

価格:16500円
サイズ:高さ14cm 直径17cm
備考:限定20個、アルコール使用

関連記事: