【材料】レモン蒸しパン(直径6cmのココット5個分)
・レモン … 1/2個・薄力粉 … 120g・ベーキングパウダー … 小さじ1杯・グラニュー糖 … 50g・はちみつ … 大さじ1杯・卵 … 1個・牛乳 … 80cc・サラダ油 … 大さじ2杯
【下ごしらえ】レモン蒸しパン
・レモンは果汁(大さじ1杯分)を絞ります。
配信: macaroni
・レモン … 1/2個・薄力粉 … 120g・ベーキングパウダー … 小さじ1杯・グラニュー糖 … 50g・はちみつ … 大さじ1杯・卵 … 1個・牛乳 … 80cc・サラダ油 … 大さじ2杯
・レモンは果汁(大さじ1杯分)を絞ります。
配信: macaroni