アンダーズ 東京の2024年クリスマスケーキラインナップ
ラ ロゼ
朝露(La Rosee)の爽やかさを思わせる、フランスの高級シャンパーニュメゾン‘ビルカール・サルモン’のロゼシャンパーニュを贅沢に使用したプレミアムなクリスマスケーキ。
ロゼシャンパーニュとグレープフルーツジュースをカクテルの技法‘ミルクウォッシュ’で作り上げたジュレと、グレープフルーツクリーム、ライムのコンフィ、ヨーグルト風味のホテルメイドのスポンジを重ね、ロゼシャンパーニュの芳醇な香りがふんわりと漂う軽やかなムースで包んだ。折り重なる層のそれぞれの繊細な味わいと食感が奏でるハーモニーを楽しんで。
価格:8000円
サイズ:直径12cm×高さ5cm
配信: OZmall